Diabetes bajo control de alimentos
para diabéticos
Diabetes
Tipo 2 - Alimentación y azúcar en la sangre
La mayoría
de las personas pueden comer lo que quieran, cuando quieran, y la mayoría de
los daños que se van a hacer es crecer de peso. Para un diabético tipo 2, cada
cosa que come puede tener un impacto distinguible en su cuerpo. La diabetes
tipo 2 puede significar sentirse enfermo o mareado después de una comida, débil
y débil si vas demasiado tiempo entre comidas, e irritable sin razón aparente.
La razón es
que el azúcar, o glucosa, que se encuentra en la mayoría de los alimentos. Gran
parte de los alimentos consumidos se descompone en un azúcar simple llamado
glucosa, que es el carbohidrato más importante en nuestro metabolismo. Dado que
la glucosa es oxidada y utilizada directamente por el cerebro, es importante
retener algo de glucosa en nuestro torrente sanguíneo. Pero los problemas
surgen cuando hay demasiada o muy poco en la sangre en esta guía trata de dar
orientación con algunos Diabetes bajo de control de
alimentos para diabéticos
La insulina
es secretada normalmente a medida que lo necesita y ayuda a las pequeñas
partículas de mover la glucosa de la sangre a las células de nuestro cuerpo. En
las personas con diabetes tipo 2, las células son resistentes a la acción
normal de la insulina. La insulina también ayuda a convertir la glucosa en
glucógeno, que se puede almacenar en los músculos y se utiliza posteriormente
como energía. El exceso de glucógeno se convierte en grasa.
Los
diabéticos tipo 2 no producen suficiente insulina para que coincida con la
cantidad de azúcares ingeridos, o son resistentes a los esfuerzos de su propio
cuerpo para utilizar la insulina para convertir la glucosa en glucógeno. Cuando
esto sucede, el azúcar se acumula en la sangre, causando síntomas como mareos,
náuseas, irritabilidad y una serie de otros efectos secundarios desagradables.
Finalmente,
parte del azúcar se vierten en la orina y expulsados, y los niveles de glucosa
en la sangre caen en picado, dejándole débil y enfermo. Se come algo para
aumentar su energía, y el ciclo comienza de nuevo.
En algunos
casos, su cuerpo es simplemente es lento en reaccionar, comida significado se
come, azúcar en la sangre comienza a elevarse rápidamente, su cuerpo se
despierta en un pánico y la insulina del páncreas volcado en el sistema. Esto
se traduce en una disminución repentina de azúcar en la sangre, dando lugar a
irritabilidad y mareos.
El secreto
para mantener el nivel de azúcar sanguíneo es controlar cuánto come, así como
los tipos de alimentos. Piense en un porcentaje de todo lo que come se
convirtió finalmente en glucosa por el cuerpo y se utiliza como energía o
almacenada como grasa.
Alimentos
azucarados golpear el torrente sanguíneo en forma de glucosa casi
inmediatamente
hidratos de
carbono de unos 20 minutos para descomponer y convertir en glucosa
hidratos de
carbono complejos tardar una hora o dos a descomponerse en glucosa
las
proteínas se descomponen en aminoácidos, glucosa y luego en un período de 3 a 5
horas tiempo
algunos
tipos de grasa tardar hasta ocho horas para convertir parcialmente a la glucosa
Esta es una
descripción muy simplificada de cómo el cuerpo convierte los alimentos en
energía, pero se le puede dar una idea de cómo balancear sus comidas para
entregar un lento goteo de la glucosa en su cuerpo en lugar de deshacerse de
ellos de una sola vez. El secreto está en las comidas que incluyen la cantidad
de cada tipo de alimento que su cuerpo no tiene que trabajar en accesos y
chorros, causando altas y bajas en sus niveles de azúcar en la sangre.
¿Desea
obtener más información acerca de las maneras alternativas de manejar su
diabetes tipo 2?
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